佐久 田舎暮らし   ツアー   いやしろ地   グリーンツーリズム

           
いやしろ地とは
  トップ  >   いやしろ地とは   >   食のチカラ
食のチカラ
佐久の気候や水などの自然が、おいしい農産物を始めとした数々の食材を生み出している。
食材の持つチカラに人のチカラが加わって、特色のある食文化が生まれてきた。
伝統を踏襲しながらも、新しいものへの探究心をもつ。
そんなチャレンジ精神が佐久の新しい食文化へとつながっている。
次は何が生まれるのか。
・酒のチカラ
・佐久鯉のチカラ
・蕎麦・米粉のチカラ
・ケーキのチカラ
・安養寺らーめんのチカラ

食のチカラPDFファイルは、こちらをクリック
ウェブサイトをご覧いただくために必要なもの
Adobe®Reader®
PDFファイルをご覧いただくためには、
Adobe®Reader®プラグイン(無料)が必要です。
最新版のAdobe®Reader®はアドビシステムズ社よりダウンロードが可能です。
Adobe®Reader®(ダウンロードサイトへ)